Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Provence Immobilier, Agence immobilière FORCALQUIER 04300

Dans notre agence CENTURY 21 Provence Immobilier à FORCALQUIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Provence Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Provence Immobilier, 04300 FORCALQUIER
8,9/10
275 avis pour notre agence
dont 116 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.1%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 116 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nicole C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation un peu en dessous de nos souhaits ... Mais rien d' excessif ! Sympathie et connaissance étaient au R/V

Yann et Olivia D. 5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L’ensemble de l’agence s’est avéré très accueillant, surtout notre conseiller personnel. Cependant nous avons été très déçu du comportement d’une commerciale qui au début était charmante et s’est avéré finalement faire le lien entre les acheteurs et nous de manière inefficace (informations transmises aux deux parties dans un délais diffèrent). Nous avons dû trouver nous même les solutions pour régler la situation et cette personne s’est permis de nous reprocher d’être en contact direct avec les propriétaires car ça a mis en évidence ses erreurs et surtout, et c’est totalement inadmissible, s’est permis de nous contacter depuis son téléphone portable personnel pour nous faire la leçon ! Nous n’en avons pas informé ses supérieurs car nous ne voulions pas créer un climat de tension sachant que cette personne, par son comportement, nous avait déjà vraiment gâché le plaisir de l’acquisition. Malgré tout, nous souhaitions remercier la directrice et notre conseiller pour leur professionnalisme et leur sympathie.

marielou C. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Accueil écoute réactivité De la part du personnel et de la direction Relation de confiance ressentie

B. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

R A S a ce jour !!

Catherine et Pascal L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Conseiller très compétent et à l’écoute Sérieux et professionnalisme

Elisabeth et Stéphane P. 7.2/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Voir plus haut . Par ailleurs le pourcentage de frais de l’agence est élevé , alors que la conseillère a insisté en disant que l’agence avait consenti un effort pour que la vente se fasse : il semblerait que les tarifs pratiqués par Century 21 diffèrent en fonction des agences ..,

Gérald F. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Equipe très compétente et sympathique. Très satisfait du suivi du dossier de vente et des infos fournies..

Joëlle P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j' apprécié la courtoisie et le professionnalisme de l'équipe Merci

C. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfait des différents contacts avec la conseillère Très déçu de l'estimation, surtout en comparaison d'autres maisons dans le village plus petites, avec terrain moins grand, et sans piscine, proposées à un prix quasi identique !

Conception G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Parfait et très professionnel.