Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Provence Immobilier, Agence immobilière FORCALQUIER 04300

Dans notre agence CENTURY 21 Provence Immobilier à FORCALQUIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Provence Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Provence Immobilier, 04300 FORCALQUIER
8,9/10
291 avis pour notre agence
dont 121 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.5%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 121 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Evelyne G. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Ce qui est trés pratique c'est de pouvoir suivre grace au site Intranet les démarches entreprises par l'équipe le compte-rendu des visites des acquéreurs potentiels et leurs réflexions surtout quand on n'habite pas sur place mais à l'autre bout de la France.

Robert E. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bonne réactivité, un bon suivi du déroulement de l'opération malgré des embûches administratives, le nécessaire à été fait pour y palier

Claude Emile et Denise B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En dessous de ce que nous estimons

Elisabeth et Stéphane P. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous précisons cependant qu'il faut être vigilant lors de la signature du compromis notamment sur la liste des éléments restant dans la maison, mais globalement nous n'avons pas été très pénalisé de notre manque de vigilance (le lave vaisselle n'avait pas été inclus, malgré ce qui avait été annoncé oralement, mais les propriétaires ont laissé d'autres éléments compensant ce manque, ce qui n'a pas déprécié la valeur de la maison). Globalement, une bonne connaissance du bien proposé, compréhension des besoins de l'acheteur, réactivité sur les questionnements : beaucoup de professionnalisme.

Catherine et Pascal L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une agence sérieuse professionnelle efficace et fort sympathique !

Nicole C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation un peu en dessous de nos souhaits ... Mais rien d' excessif ! Sympathie et connaissance étaient au R/V

Yann et Olivia D. 5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L’ensemble de l’agence s’est avéré très accueillant, surtout notre conseiller personnel. Cependant nous avons été très déçu du comportement d’une commerciale qui au début était charmante et s’est avéré finalement faire le lien entre les acheteurs et nous de manière inefficace (informations transmises aux deux parties dans un délais diffèrent). Nous avons dû trouver nous même les solutions pour régler la situation et cette personne s’est permis de nous reprocher d’être en contact direct avec les propriétaires car ça a mis en évidence ses erreurs et surtout, et c’est totalement inadmissible, s’est permis de nous contacter depuis son téléphone portable personnel pour nous faire la leçon ! Nous n’en avons pas informé ses supérieurs car nous ne voulions pas créer un climat de tension sachant que cette personne, par son comportement, nous avait déjà vraiment gâché le plaisir de l’acquisition. Malgré tout, nous souhaitions remercier la directrice et notre conseiller pour leur professionnalisme et leur sympathie.

marielou C. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Accueil écoute réactivité De la part du personnel et de la direction Relation de confiance ressentie

B. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

R A S a ce jour !!

Catherine et Pascal L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Conseiller très compétent et à l’écoute Sérieux et professionnalisme